20 Juni 2018 Written by Djohan Darmady

Cara untuk menghindari dari friendzone by Djohan Darmady

Selamat datang ke post terbaru di dalam blog ini nama saya Djohan Darmady dan didalam blog ini saya akan menjelaskan beberapa tips untuk anda dalam menghindari dari friendzone dengan wanita yang anda suka. Biasanya hampir dari semua cowok yang ingin mengejar wanita idamannya dan berakhir menjadi teman tapi masalah ini akan berakhir jika anda hanya dengan membaca tips yang telah saya berikan ke anda dan anda bisa mendapatkan wanita idaman anda dengan enteng

Jadi saya akan menjelaskannya secara langsung dan tenang aja didalam post ini saya akan menjelaskannya dalam bentuk singkat, padat, dan jelas. Didalam post ini terbagi dalam 4 bagian yaitu:

1. Mencari tahu apa yang anda mau sebelum membuat pertemanan anda menjadi cinta

Dibagian ini anda harus memikirkan apa yang anda sukai tentang dia terlebih dahulu jadi jangan terburu buru dalam memikirkan dalam jawabannya secara langsung karena selama anda masi dalam process pertemanan anda bisa mencari jawabannya terlebih dahulu dalam menyukainya.

2. Mencari waktu yang tepat untuk mencari pendekatan

Dibagian ini anda hanya perlu mencari waktu yang tepat untuk mendekati wanita idaman anda tapi jangan secara langsung mengungkapkan perasaan kamu ke cewek yang anda suka itu akan membuat wanita idaman anda merasa tidak tenang apa lagi didepan temannya jadi tunggu la ampe waktu yang tepat untuk anda bisa berbicara dengan dia tanpa gangguan siapapun dengan tanpa rasa malu.

3. Berbicaralah ke teman yang dekat dengan kalian berdua

Bagian ini akan sangat membantu anda dalam mengetahui usaha anda dalam mengejar wanita anda karena mengetahui dalam hal ini akan sangat membantu dalam apa yang anda harus lakukan dan apa yang anda tidak boleh lakukan apalagi dari teman.

4. Pastikanlah untuk anda pikirkan bahwa bisakah dari pertemanan anda menjadi pendekatan yang lebih dalam

disinilah bagian akhir yang anda harus mikirkan bahwa anda perlu memikirkan  bisakah anda membuat proses perteman dengan wanita anda menjadi sesuatu yang anda inginkan karena disini akan menjadi salah satu bagian yang paling tersusah dari semuanya jadi saya sarankan untuk memikirkan dulu sebelum mendapatkan jawabannya

Dalam bagian akhir ini saya berharap tips ini akan sangat membantu anda dalam memperdalam pendekatan anda dengan cewek idaman anda

Cheers

Djohan Darmady

18 May 2018 Written by Djohan Darmady

Beberapa hal untuk anda yang harus ditanyakan kepada pasangan anda sebelum anda putus hubungan dengannya By Djohan Darmady

Hi selamat datang ke post terbaru saya, Nama Saya Djohan Darmady dan topik hari ini yang saya akan berikan untuk laki laki sekarang adalah apa yang anda harus tanyakan kecewek anda sebelum anda mau berpikiran untuk putus hubungan dengan cewek anda. Jadi mungkin kalian merasa agak bosan karena cewek kalian uda terasa cuek kali atau terasa males dalam bertemu dengan anda karena terjadinya perkelahian diantara kalian berdua, tidak konek dengan satu sama lainnya, dan berbagai macam alasan yang membuat kalian tidak tenang satu sama lainnya. Jadi topik ini akan membantu anda untuk cowok (maupun cewek boleh dibaca juga) yang mau menyelesaikan masalah dengan tenang tanpa harus putus dan bagian ini akan dijelaskan lebih banyak dibawah ini.

Didalam bagian ini yang anda perlu ketahui sekarang adalah anda tidak perlu merasa takut dalam menanyakan semua hal ini bagian yang saya kasi tau ke anda karena ini akan membantu memperbaiki hubungan anda yang sudah mau putus jadi kalo saya sebagai cowok saranin untuk anda para cowok sekarang untuk tidak mudah menyerah dan mendengar lebih banyak dengan keinginan pasangan anda untuk lebih mengerti banyak tentang dia. Didalam bagian ini akan terbagi dalam bentuk 3 bagian (seperti biasa) dan salah satunya adalah:

  • Tanyakkan la ke pasangan anda apakah dia bener bener senang dengan hubungannya sekarang?

Bagian pertama ini yang harus anda mengerti adalah anda perlu menanya dengan secara terbuka dengan dia atau berkata dengan jujur kepadanya. jangan khawatir atau takut dengan masalah menanyakan pertanyaan ini karena ini salah satu dalam proses dalam mengetahui bahwa cewek atau cowok anda masi suka dengan anda atau tidak. jika pasangan anda tidak tau cara menjawab pertanyaan tersebut atau tidak ngerti jangan langsung marah dengan pasangan anda tersebut dan berikan la waktu untuk mereka menjawab.

  • Tanyakkan la ke pasangan anda apa yang dia mau dengan hubungan ini?.

Dalam pertanyaan ini kalian harus berpikiran dalam kedepan apakah hubungan kalian bertahan lama? karena jika anda menanyakkan pertanyaan ini hampir semua cewek akan menjawab kalo mereka ingin hubungan mereka bertahan lama tanpa berantem. Tapi, jika jawaban mereka berbeda atau tidak sesuai dengan jawaban dari ini bahwa hubungan kalian perlu dipikirkan 2x sebelum melakukan sesuatu

  • Tanyakkan la ke pasangan anda bahwa dia masi mau berusaha untuk memperbaiki hubungan ini atau tidak?

dibagian terakhir ini dimana akan menjadi pertanyaan terakhir untuk kalian sebagai cowok untuk ke cewek anda dan disini kalian bisa melihat pasangan anda masi ada niat dengan anda atau dia jika dia masi ingin memperbaiki atau tidak mau memperbaikinya, anda uda tau jawabannya diantara anda mau mengakhirinya atau tidak keputusan anda di tangan kalian.

itu sajalah tentang topic ini dan saya berharap topik ini akan membantu anda dalam memperbaiki hubungan anda

Cheers

Djohan Darmady

16 May 2018 Written by: Djohan Darmady

5 bagian yang perlu anda ngatur waktu travelling dengan cewek anda By: Djohan Darmady

Hi selamat datang ke blog terbaru saya, Nama saya Djohan Darmady dan dibagian ini akan menjelaskan tentang 5 bagian untuk anda sebagai cowok perlu ngatur waktu lagi ngetravelling dengan cewek anda. Travelling adalah salah satu target kalian sebagai couple dan percaya lah jika anda mengajak cewek anda tour bersama sama dia akan merasa lebih senang tapi jika anda merasa bingung dengan apa yang anda lakukan dengan travelling anda bisa membaca 5 bagian ini sebelum anda melakukan travelling dengan cewek anda dan tidak ada masalah yang akan datang selama anda cuma mengikuti tips yang telah saya berikan ke anda.

dibagian ini akan terbagi dalam bentuk 5 bagian dan bagian pertamanya adalah:

  • Memilih tempat terlebih dahulu

sebelum anda pergi anda harus memikirkan dan membuat rencana dalam travelling anda karena gak mungkin juga kan kalo kalian pergi kesuatu tempat dan akhirnya tersesat di tengah jalan di luar negri nanti habis uang jadi gelandangan pula disana. Pikirkan la dengan cewek lebih terutama dalam membuat rencana kemana anda akan pergi karena dengan cara ini akan membantu kalian mengerti sesama lainnya dengan enteng.

  • Rencanakan semuanya untuk menghindari kesalahpahaman

untuk bagian ini yang perlu anda rencanakan adalah keuangan: untuk bagian ini anda harus mengerti dalam posisi keuangan anda dengan cewek anda bahwa uang ada anda mengcukupi untuk perjalanan yang kalian mau atau tidak, aktifitas: apa yang anda lakukan waktu travelling ke destinasi apa yang anda mau, dan pada akhirnya kota atau sekeliling kotanya

  • Mencoba sesuatu baru dengan wanita anda

sewaktu anda lagi melakukan travelling mencari sesuatu yang baru akan menjadi sesuatu yang bisa membantu dalam hubugan kalian menjadi lebih terasa lebih nyaman.

  • perjalanan pertama kalian jangan langsung ke camping

untuk bagi kalian travellers saya sarankan untuk anda jangan pernah ngeplan untuk melakukan camping karena tidak semua cewek maupun wanita suka camping maupun cowok kecuali kalo kalian suka camping dan silahkan untuk mencobanya.

  • jangan pergi ke tempat minum setiap kali

Nah bagi untuk anda cowok kalo bisa waktu travelling itu jangan pernah memikiran tentang minum karena itu akan mendampakkan keuangan anda selama anda lagi travelling bersama cewek anda dan itu akan membuat perhubungan kalian sangat hancur.

itu sajalah tips dalam mengatur waktu travelling anda dengan cewek anda dan saya berharap tips ini akan sangat membantu anda dalam perhubungan anda

Cheers

Djohan Darmady

7 May 2018 Written by: Djohan Darmady

5 cara untuk mengatur cewek pms BY Djohan Darmady

Hi selamat datang ke blog saya, nama Saya Djohan Darmady dan dalam blog ini saya akan membicarakan tentang 5 cara untuk mengatur cewek anda yang sedang pms. Nah untuk orang kita yang sudah punya pacar pasti repot apalagi waktu si cewek tersebut sedang marah gak jelas dan menuduh semuanya salah cowok tersebut. Nah untuk bagian itu tenang aja karena untuk kalian tidak tahu cara mengatur bagian ini anda bisa mulai dengan membaca blog ini untuk mengatur cewek anda yang sedang pms dan informasi tersebut akan dijelaskan dibawah ini.

seperti yang saya katakan kalo dibagian ini ada 5 cara dan salah satu cara tersebut adalah:

  • Selalu bersabar

dibagian ini dimana para cowok harus mengerti untuk merasa sabar terhadap cewek anda selagi mereka lgi pms karena waktu cewek lagi pms mereka akan menjadi sangat sensitif terhadap sekelilingnya maupun dengan anda jadi saya saranin untuk anda jangan marah dengan cewek tersebut.

  • Jangan cepat marah dengan perlakuannya

Seperti yang saya dari bagian pertama untuk tidak emosi dengan cewek anda sewaktu mereka lagi pms jadi yang kita bisa lakukan sekarang adalah membantu cewek anda atau menjaganya dan anggap hal masalah gini menjadi hiburan untuk anda.

  • Tetap menemaninya kalo cewek anda komplain

Dibagian ini anda harus mengerti walaupun cewek yang sedang pms apalagi komplain dengan anda bukan berarti dia tidak mau bersama anda tapi dia untuk anda yang sedang menghadapi masalah dibagian ini saya sarankan untuk anda mendengari kemauan dari cewek tersebut.

  • mengajaknya ketempat yang dia suka

Nah dibagian ini dimana anda bisa membuat cewek anda yang sedang pms senang apa lagi anda mengajak ke tempat dia yang dia sukai contohnya: mengajaknya makan di tempat mewah, nonton bersama di bioskop, dan berbagai macam tempat yang bisa membuat cewek tersebut senang dengan anda.

  • Stage badmood

dibagian ini dimana anda harus tidak akan bisa melakukan apa apa kalau mood cewek anda lagi hancur saya sarankan untuk anda tidak menasehati dia atau membuat dia senang dengan cara apapun karena seperti yang saya bilang kalo cewek lagi pms akan menjadi sangat sensitif dengan sekelilingnya maupun sifatnya.

Ini sajalah informasi tentang mengatur cewek anda yang sedang pms dan saya berharap informasi ini akan sangat membantu anda dalam mengatur cewek anda.

cheers

Djohan Darmady

4 Hal yang membuat wanita anda jatuh cinta dengan anda BY DJOHAN DARMADY

Introduction

Hi selamat datang ke blog terbaru dari saya, Nama saya Djohan Darmady dan di dalam tips ini akan menjelaskan 4 hal yang bisa membuat wanita anda atau pacar anda jatuh cinta dengan anda. Jujur aja pastinya anda mempunyai masalah yang besar apa lagi untuk orang yang pertama kali pacaran karena ada sebagian cowok yang sering peka dengan ceweknya. Tenang aja untuk orang yang masi pertama kali pacar di blog sini akan membantu anda mempelajari 4 hal dimana anda sebagai cowok bisa membuat wanita anda jatuh cinta dengan anda.

4 hal yang membuat cewek jatuh cinta dengan anda

Didalam blog sini ada 4 hal yang anda harus ketahui dan salah satunya adalah:

  • Menjadi orang yang selalu positif

Dibagian ini anda harus mengerti bahwa memang benar kalo dari penampilan dan fisik membuat cewek bisa tergila gila dengan anda tapi yang anda harus ketahui adalah mempunyai kepribadian yang positif sangat membantu anda dalam membuat cewek anda jatuh cinta dengan anda karena hampir semua cewek lebih cowok dengan kepribadiannya yang baik.

  • Melakukan kontak mata dengan cewek anda

Ini adalah bagian penting untuk semua cowok apa lagi berbicara dengan cewek bahwa kontak mata dengan cewek anda sangatlah penting untuk menjaga kepedulian kamu terhadap cewek anda karena dengan cara pandang cewek bisa mengejudge anda bahwa  anda masi peduli atau tidak dengan cewek yang anda.

  • Selalu senyum di depan cewek anda

Membuat muka senyum didepan wanita anda akan sangat membantu memperbaiki pandangan anda terhadap cewek anda menjadi lebih senang dan dengan senyum aja cewek anda juga akan lebih penasaran dengan anda.

  • Mempunyai hobby atau aktivitas yang sama

Mempunya aktivitas dan hobby yang sama dengan cewek anda akan sangat membantu anda apa lagi anda bisa melakukan sesuatu dengan hanya kalian berdua aja atau bisa dibilang spending quality time together untuk membuat cewek anda tidak merasa bosan dengan anda.

Conclusion

Ok hanya itu saja tentang 4 hal yang bisa membuat cewek jatuh cinta dengan anda dan saya berharap tips ini akan membantu anda dalam pacaran anda.

Cheers

Djohan Darmady

Mengatur cara untuk membuat cewek kamu tidak bosan

15 cara untuk membuat cewek anda tidak bosen dengan anda (Pendekatan) BY DJOHANDARMADY

Hi nama saya DjohanDarmady dan diblog sini menuliskan tentang caranya untuk mengatur cara untuk membuat cewek idaman anda tidak bosen dengan anda. Anda pasti para laki laki berpikiran kenapa kita sebagai cowok kalo pacaran gak bakal sesuai ekspetasi anda dan bakal terjadinya berantem dan pada akhirnya putus kan repot kalo masuk ke stage situ so saya memberikan tips dimana kalian akan mengingat kalo disini ada 15 tips yang anda perlu diketahui.

Ini adalah bagian terakhir dalam tips untuk membuat cewek atau wanita anda selalu tidak bosen dengan anda dan bagian ini bisa dibilang tidak susah but I suggest you need to do it even if you don’t want it but you must.

  • Terima dia apa adanya

Didalam bagian ini meskipun kamu sudah berpacaran dengan cewek yang anda suka hal yang anda harus ketahui bahwa anda jangan selalu membandingkan orang lain dengan cewek anda apalagi dengan mantan kalian karena cewek tidak suka dibandingin dengan orang lain apa lagi semua orang pasti ada moment jealousnya so just accept on who she is or what she have.

  • Usahakan selalu mengungkapkan perasaan

Boys untuk bagian ini you need to know dalam cara mengungkapkan rasa sayang terhadap cewek so kalian para cowok bisa membuat cewek tersebut merasa berbahagia dan senang terhadap kamu (cara mengungkapkan rasa sayang terhadapa akan dijelaskan di next blog)

  • jangan lupakan tempat kenangan dan tanggal penting

Nah ingat untuk para cowok semua jangan pernah kalian lupakan tempat special kalian masing masing pasti setiap pacaran kalian ada tempat kenang kenangan yang membuat kalian berdua sangat senang apa lagi kalian bisa membuat surprise untuk cewek anda dengan kenang kenangan tersebut apa lagi kalian bisa buat diary yang penuh dengan foto dan tanggal untuk menjadi salah satu surprise hadiah kalian ke cewek tersebut (I know it’s not cool for boys to do it but believe me it works alot for woman).

  • Buat dia tertawa

Bagian sini well you know la so aku gak bakal explain banyak tentang nie kalian para cowok pasti tau dong cara buat cewek tertawa terus apa lagi cewek senang dengan cowok yang selalu memberikan jokes ke cewek dan itu bakal merubah mood mereka dari kesel menjadi senang.

  • Berikan variasi dalam hubungan

Dalam hal ini ketika kalian pacaran gak mungkin dong kalian bakal berbuat sesuatu dengan hal yang berulang ulang terus dan pasti itu bakal membuat kedua pihak mau cowok atau cewek bakal bosen and broke up so I suggesting that you need to create something that doesn’t make her bored like ngeplan date kalian dengan sesuatu yang berbeda kayak ngajak dia pergi jalan jalan keluar negri, or mencari hobi baru yang bakal bisa membuat kalian senang.

  • Dekatilah keluarganya

Bagian ini sangatlah penting bagi para cowok cowok untuk mendekati cewek anda  basically all you need to do is to impress and make her parents like you so orang tuanya juga bakal menyupport kalian berdua berpacaran and cewek tersebut menjadi lebih tenang dan nyaman dengan anda.

That will be all of my tips dalam 15 cara untuk membuat cewek anda tidak bosen dengan anda I hope this tips helps you alot in future.

Cheers

DJOHANDARMADY

Mengatur cara untuk membuat cewek kamu tidak bosan

15 cara untuk membuat cewek anda tidak bosen dengan anda (Kepedulian) BY DJOHANDARMADY

Hi nama saya DjohanDarmady dan diblog sini menuliskan tentang caranya untuk mengatur cara untuk membuat cewek idaman anda tidak bosen dengan anda. Anda pasti para laki laki berpikiran kenapa kita sebagai cowok kalo pacaran gak bakal sesuai ekspetasi anda dan bakal terjadinya berantem dan pada akhirnya putus kan repot kalo masuk ke stage situ so saya memberikan tips dimana kalian akan mengingat kalo disini ada 15 tips yang anda perlu diketahui.

Next step ini dimana kalian akan mempelajari tentang kepedulian anda terhadap cwek yang anda suka and karena bagian ini sangat banyak so endure it kalo anda para cowok cowok pingin cewek anda serius dalam pacaran.

  • Tunjukkan kepedulian anda dalam kegiatan pacaran

Bagian ini dimana anda akan menunjukkan ke cewek anda dalam bentuk kegiatan apa yang anda perbuat untuk membuat cewek anda meduli dengan anda basically maksudnya gimana anda sebagai cowok mau mencari perhatiannya cewek anda.

  • Bersikap tulus

Jangan selalu berharap dengan kepalsuan anda bisa memenangkan hati cewek anda dan yang harus kalian pentingkan dalam bagian nie adalah selalu tulus dengan cewek anda.

  • Give her a surprise gift sometimes

Selalu buat surprise gift untuk cewek anda so that dia akan menjadi lebih senang dengan anda apa lagi cewek selalu suka dengan sesuatu yang penuh dengan kejutan apa lagi hadiah kecil maupun besar yang mampu membuatnya dia sangat senang dengan anda and yang paling penting tu cewek suka diperhatiin ama cowok dia suka.

  • Jangan berbohong

WELL INI SANGAT PENTING UNTUK COWOK jangan pernah suka bohong dengan cewek anda karena cewek anda bisa tau kalo kalian bohong atau gak dan trust me it’s not worth to lie your girlfriend and bagian ini dimana cewek kalian bakal ngambek besar besaran dengan anda karena hal sepele ini.

  • Jangan egois

Boys ingat setiap saat dalam waktu kalian pacaran jangan pernah menjadi egois or keras kepala terhadap apa yang kalian mau maksudnya jangan selalu pingin menang sekali sekali la mengalah dengan cewek anda biar cewek anda bisa melihat seberapa banyak kalian sebagai cowok peduli dengan cewek tersebut.

ok that will be all tentang kepedulian and the last topic will be about pendekatan lebih dalam which will be explained it next blog

Cheers

DJOHANDARMADY

Mengatur cara untuk membuat cewek kamu tidak bosan

15 cara untuk membuat cewek anda tidak bosen dengan anda (Penampilan) BY DJOHANDARMADY

Hi nama saya DjohanDarmady dan diblog sini menuliskan tentang caranya untuk mengatur cara untuk membuat cewek idaman anda tidak bosen dengan anda. Anda pasti para laki laki berpikiran kenapa kita sebagai cowok kalo pacaran gak bakal sesuai ekspetasi anda dan bakal terjadinya berantem dan pada akhirnya putus kan repot kalo masuk ke stage situ so saya memberikan tips dimana kalian akan mengingat kalo disini ada 15 tips yang anda perlu diketahui. Bagian nie yang kalian perlu ketahui adalah saya akan membagikan 3 bagian (seperti biasa dalam tips mendapatkan cewek) yaitu penampilan, kepedulian terhadapat cewek anda dan, pendekatan lebih dalamnya. Sekarang di bagian ini yang aku kutulis adalah tentang penampilan atau bisa dibilang wajah apa yang anda akan memperlihatkan ke cewek anda selama lagi pacaran

  • Perhatikan penampilan

 

Guys dalam pengertian kita sebagai cowok itu penampilan selalu paling penting dalam cewek karena itu akan mencerminkan kalo kita sebagai cowok bisa menjaga diri sendiri atau gak apa lagi kita cowok pasti ada moment males untuk mengatur menjadi bersih but what do you expect if you get girls then you need at least to clean and impress di depan cewek tersebut kalo kamu bisa bersih.

  • Selalu menampakkan sifat baik

Well this word is really a good advice so kalo aku suggest kalian perlu tau bahwa kalian sebagai cowok harus selalu membuat cewek idaman anda in good mood as always. so caranya tu bawa ke tempat or kasi sesuatu yg membuatnya sangat senang ampe cewek anda tidak pernah melupakan apa yang telah anda buat dengan dia.

  • jadi diri sendiri

Well lastly untuk bagian penampilan adalah anda tidak perlu mengimpress cewek untuk menjadi ganteng or good looking,  being smart, or anykind of look that looks good but like I say just be yourself mau gimana pun karena lebih senang melihat sifat sendiri anda.

and that’s for all of the tips di bagian penampilan untuk bagian kepedulian terhadap cewek dan pendekatan lebih dalam akan di explain di next blog site saya

Cheers

Djohan Darmady

Cara mudah untuk mendapatkan Wanita atau Cewek idaman Anda by Djohan Darmady

10 TIPS UNTUK MENDAPATKAN CEWEK IDAMAN ANDA (PART 3: Pendekatan) BY DJOHAN DARMADY

Hi Nama Saya Djohan Darmady dan Saya akan mengajarkan kalian para laki laki yang masi single disini. Basically as I said dalam judul nie ada 10 tips untuk kalian para laki laki yang kalian harus ketahui sebelum mendapatkan cewek jaman sekarang so I hope informasi ini akan membantu anda untuk mendapatkan cewek idaman anda.

OK GUYS congrats untuk anda laki laki yang telah masuk ke last step nie but remember this is where kalian harus lakukan waktu kalian membuatnya menjadi couple or sudah jadi so.. guys you all you need to do now is to maintain your relationship with her dengan membaca 3 step nie

  • Jual mahal sikit

well probably kalian pingin tau… apakah cewek nie bener bener demen dengan anda atau tidak kalian bisa mengetes dengan cara chat balas lama dengan alasan apapun kayak “sorry ya lama balas saya lagi sibuk, cuci mobil, bantu ortu anda, whatever alasan sibuknya” but yang kalian harus liat dari cewek tu depends dari cara chatnya and kalian bisa liat sendiri kalo cewek itu peduli atau gak.

  • Let her guess 

dalam kata nie adalah suatu kunci yang bakal membuat cewek yang kamu suka menjadi sangat penasaran banyak tentang kamu so basically kita sebagai laki laki tu harus menjadi mysterious.

  • Be gentle and always loyal to her

last step dalam tips ni yang kalian perlu ketahui adalah selalu jujur and be a gentleman dengan cewek yang anda sukai karena cewek sangat senang dengan cowok yang dependable apa lagi cewek bakal terpesona kalo kalian sebagai cowok melakukan hal gentleman apa lagi kalian para cowok ganteng lagi kayak artis korea, jepang, or artist america hehehe.

Conclusion

ok this will be all of the tips yang telah aku kasi tau ke kalian but REMEMBER the most important dari semua TIPS nie adalah SELALU MAINTAIN BALANCE dari kemauan or keinginan sebuah cewek and kamu sendiri and selalu buat surprise gift untuk dia saat kamu sudah mengetahui kalo dia sangat suka dengan anda kalian boleh melakukan dengan confession and done she is totally yours.

cheers

Djohan Darmady

Cara mudah untuk mendapatkan Wanita atau Cewek idaman Anda by Djohan Darmady

10 TIPS UNTUK MENDAPATKAN CEWEK IDAMAN ANDA (PART 2: Pertemanan) BY DJOHAN DARMADY

Hi Nama Saya Djohan Darmady dan Saya akan mengajarkan kalian para laki laki yang masi single disini. Basically as I said dalam judul nie ada 10 tips untuk kalian para laki laki yang kalian harus ketahui sebelum mendapatkan cewek jaman sekarang so I hope informasi ini akan membantu anda untuk mendapatkan cewek idaman anda.

So anda telah sukses dalam 3 step yang telah saya kasi tau congrats untuk anda yang sukses so next step yang anda perlu ketahui lakukan dalam step pendekatan adalah pertemanan karena kita sebagai cowok juga harus mengerti apa pemikiran cewek yang anda sukai like makanan apa yang dia suka, what’s her hobby, and so on or whatever. SO!! untuk next step dalam pertemanan nie adalah:

  • Be a listener

well same as a first step yang aku katakan kalo cewek suka cowok yg menjadi tukang pendengar dan ini akan memberikan tips yang sangat besar untuk anda sebagai cowok untuk ngeimprove dalam mengetahui pemikiran cewek tersebut so setelah kamu telah mengetahui kata ini kamu bisa mengerti apa yang cewek nie mau dan lebih tepatnya trik ni bakal bisa digunakan untuk melanjutkan topic pembicaraan saat kalian menjadi temen maupun berpacaran.

  • ALWAYS SMILE INFRONT OF HER

Bagian ini SANGAT PENTING untuk anda sebagai cowok untuk mengerti concept nie so basically apa yang kalian perlu ketahui dalam bagian nie adalah senyuman selalu menjadi bagian yang paling ampuh untuk cewek apa lagi senyuman itu selalu menjadi pertanda positif yang paling besar dan merubah mood cewek menjadi senang apa lagi saat kalian lagi berbicara topic yang lucu or joke.

  • JUST BE YOURSELF

bagian nie sangat penting untuk anda sebagai cowok untuk mengetahui bahwa cewek lebih suka cowoknya tu untuk menjadi dirinya sendiri. cowok tu tidak perlu ngeimpress cewek dalam bentuk kekayaan, nampang yang cool or ganteng, be a bad boy, smartlooking no!!! lupakan itu yang kamu harus tau cewek tu lebih suka liat sifat asli cowok waktu kamu mendekati cewek tersebut or saat kamu pertama kenalan dengan cewek tersebut.

  • Jangan pernah memaksa

last part dalam tips bagian pertemanan adalah kalian sebagai cowok tu juga jangan pernah suka memaksa cewek untuk menyukai apa yang kamu lakukan untuk dia karena gak semua apa yang kamu lakukan bisa mebuat dia senang so basically you need to maintain on that part untuk anda biar bisa mengerti pemikiran apa yang dia suka.

Conclusion

Nah.. sebenarnya dalam tips nie yang kalian perlu ketahui sebagai cowok adalah mengerti kesabaran well maupun dia ada buat kalian dissapointed or kecewa  tenang aja…. santai dan INGAT jangan pake kekerasan walaupun kamu ada masalah dengan cewek tersebut. selesaikanlah masalah tersebut dengan berbicara dengan dia secara direct dan tenang cewek tersebut tu bakal mengerti walaupun kamu so basically maintaining balance dalam cewek dan cowok dalam relationship. jika anda sudah sukses dalam bagian nie silahkan click di link ni.

CHEERS

DJOHAN DARMADY