Cara mudah untuk mendapatkan Wanita atau Cewek idaman Anda by Djohan Darmady

10 TIPS UNTUK MENDAPATKAN CEWEK IDAMAN ANDA (PART 2: Pertemanan) BY DJOHAN DARMADY

Hi Nama Saya Djohan Darmady dan Saya akan mengajarkan kalian para laki laki yang masi single disini. Basically as I said dalam judul nie ada 10 tips untuk kalian para laki laki yang kalian harus ketahui sebelum mendapatkan cewek jaman sekarang so I hope informasi ini akan membantu anda untuk mendapatkan cewek idaman anda.

So anda telah sukses dalam 3 step yang telah saya kasi tau congrats untuk anda yang sukses so next step yang anda perlu ketahui lakukan dalam step pendekatan adalah pertemanan karena kita sebagai cowok juga harus mengerti apa pemikiran cewek yang anda sukai like makanan apa yang dia suka, what’s her hobby, and so on or whatever. SO!! untuk next step dalam pertemanan nie adalah:

  • Be a listener

well same as a first step yang aku katakan kalo cewek suka cowok yg menjadi tukang pendengar dan ini akan memberikan tips yang sangat besar untuk anda sebagai cowok untuk ngeimprove dalam mengetahui pemikiran cewek tersebut so setelah kamu telah mengetahui kata ini kamu bisa mengerti apa yang cewek nie mau dan lebih tepatnya trik ni bakal bisa digunakan untuk melanjutkan topic pembicaraan saat kalian menjadi temen maupun berpacaran.

  • ALWAYS SMILE INFRONT OF HER

Bagian ini SANGAT PENTING untuk anda sebagai cowok untuk mengerti concept nie so basically apa yang kalian perlu ketahui dalam bagian nie adalah senyuman selalu menjadi bagian yang paling ampuh untuk cewek apa lagi senyuman itu selalu menjadi pertanda positif yang paling besar dan merubah mood cewek menjadi senang apa lagi saat kalian lagi berbicara topic yang lucu or joke.

  • JUST BE YOURSELF

bagian nie sangat penting untuk anda sebagai cowok untuk mengetahui bahwa cewek lebih suka cowoknya tu untuk menjadi dirinya sendiri. cowok tu tidak perlu ngeimpress cewek dalam bentuk kekayaan, nampang yang cool or ganteng, be a bad boy, smartlooking no!!! lupakan itu yang kamu harus tau cewek tu lebih suka liat sifat asli cowok waktu kamu mendekati cewek tersebut or saat kamu pertama kenalan dengan cewek tersebut.

  • Jangan pernah memaksa

last part dalam tips bagian pertemanan adalah kalian sebagai cowok tu juga jangan pernah suka memaksa cewek untuk menyukai apa yang kamu lakukan untuk dia karena gak semua apa yang kamu lakukan bisa mebuat dia senang so basically you need to maintain on that part untuk anda biar bisa mengerti pemikiran apa yang dia suka.

Conclusion

Nah.. sebenarnya dalam tips nie yang kalian perlu ketahui sebagai cowok adalah mengerti kesabaran well maupun dia ada buat kalian dissapointed or kecewa¬† tenang aja…. santai dan INGAT jangan pake kekerasan walaupun kamu ada masalah dengan cewek tersebut. selesaikanlah masalah tersebut dengan berbicara dengan dia secara direct dan tenang cewek tersebut tu bakal mengerti walaupun kamu so basically maintaining balance dalam cewek dan cowok dalam relationship. jika anda sudah sukses dalam bagian nie silahkan click di link ni.

CHEERS

DJOHAN DARMADY

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: