Cara mudah untuk mendapatkan Wanita atau Cewek idaman Anda by Djohan Darmady

10 TIPS UNTUK MENDAPATKAN CEWEK IDAMAN ANDA (PART 3: Pendekatan) BY DJOHAN DARMADY

Hi Nama Saya Djohan Darmady dan Saya akan mengajarkan kalian para laki laki yang masi single disini. Basically as I said dalam judul nie ada 10 tips untuk kalian para laki laki yang kalian harus ketahui sebelum mendapatkan cewek jaman sekarang so I hope informasi ini akan membantu anda untuk mendapatkan cewek idaman anda.

OK GUYS congrats untuk anda laki laki yang telah masuk ke last step nie but remember this is where kalian harus lakukan waktu kalian membuatnya menjadi couple or sudah jadi so.. guys you all you need to do now is to maintain your relationship with her dengan membaca 3 step nie

  • Jual mahal sikit

well probably kalian pingin tau… apakah cewek nie bener bener demen dengan anda atau tidak kalian bisa mengetes dengan cara chat balas lama dengan alasan apapun kayak “sorry ya lama balas saya lagi sibuk, cuci mobil, bantu ortu anda, whatever alasan sibuknya” but yang kalian harus liat dari cewek tu depends dari cara chatnya and kalian bisa liat sendiri kalo cewek itu peduli atau gak.

  • Let her guess 

dalam kata nie adalah suatu kunci yang bakal membuat cewek yang kamu suka menjadi sangat penasaran banyak tentang kamu so basically kita sebagai laki laki tu harus menjadi mysterious.

  • Be gentle and always loyal to her

last step dalam tips ni yang kalian perlu ketahui adalah selalu jujur and be a gentleman dengan cewek yang anda sukai karena cewek sangat senang dengan cowok yang dependable apa lagi cewek bakal terpesona kalo kalian sebagai cowok melakukan hal gentleman apa lagi kalian para cowok ganteng lagi kayak artis korea, jepang, or artist america hehehe.

Conclusion

ok this will be all of the tips yang telah aku kasi tau ke kalian but REMEMBER the most important dari semua TIPS nie adalah SELALU MAINTAIN BALANCE dari kemauan or keinginan sebuah cewek and kamu sendiri and selalu buat surprise gift untuk dia saat kamu sudah mengetahui kalo dia sangat suka dengan anda kalian boleh melakukan dengan confession and done she is totally yours.

cheers

Djohan Darmady

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: