Mengatur cara untuk membuat cewek kamu tidak bosan

15 cara untuk membuat cewek anda tidak bosen dengan anda (Pendekatan) BY DJOHANDARMADY

Hi nama saya DjohanDarmady dan diblog sini menuliskan tentang caranya untuk mengatur cara untuk membuat cewek idaman anda tidak bosen dengan anda. Anda pasti para laki laki berpikiran kenapa kita sebagai cowok kalo pacaran gak bakal sesuai ekspetasi anda dan bakal terjadinya berantem dan pada akhirnya putus kan repot kalo masuk ke stage situ so saya memberikan tips dimana kalian akan mengingat kalo disini ada 15 tips yang anda perlu diketahui.

Ini adalah bagian terakhir dalam tips untuk membuat cewek atau wanita anda selalu tidak bosen dengan anda dan bagian ini bisa dibilang tidak susah but I suggest you need to do it even if you don’t want it but you must.

  • Terima dia apa adanya

Didalam bagian ini meskipun kamu sudah berpacaran dengan cewek yang anda suka hal yang anda harus ketahui bahwa anda jangan selalu membandingkan orang lain dengan cewek anda apalagi dengan mantan kalian karena cewek tidak suka dibandingin dengan orang lain apa lagi semua orang pasti ada moment jealousnya so just accept on who she is or what she have.

  • Usahakan selalu mengungkapkan perasaan

Boys untuk bagian ini you need to know dalam cara mengungkapkan rasa sayang terhadap cewek so kalian para cowok bisa membuat cewek tersebut merasa berbahagia dan senang terhadap kamu (cara mengungkapkan rasa sayang terhadapa akan dijelaskan di next blog)

  • jangan lupakan tempat kenangan dan tanggal penting

Nah ingat untuk para cowok semua jangan pernah kalian lupakan tempat special kalian masing masing pasti setiap pacaran kalian ada tempat kenang kenangan yang membuat kalian berdua sangat senang apa lagi kalian bisa membuat surprise untuk cewek anda dengan kenang kenangan tersebut apa lagi kalian bisa buat diary yang penuh dengan foto dan tanggal untuk menjadi salah satu surprise hadiah kalian ke cewek tersebut (I know it’s not cool for boys to do it but believe me it works alot for woman).

  • Buat dia tertawa

Bagian sini well you know la so aku gak bakal explain banyak tentang nie kalian para cowok pasti tau dong cara buat cewek tertawa terus apa lagi cewek senang dengan cowok yang selalu memberikan jokes ke cewek dan itu bakal merubah mood mereka dari kesel menjadi senang.

  • Berikan variasi dalam hubungan

Dalam hal ini ketika kalian pacaran gak mungkin dong kalian bakal berbuat sesuatu dengan hal yang berulang ulang terus dan pasti itu bakal membuat kedua pihak mau cowok atau cewek bakal bosen and broke up so I suggesting that you need to create something that doesn’t make her bored like ngeplan date kalian dengan sesuatu yang berbeda kayak ngajak dia pergi jalan jalan keluar negri, or mencari hobi baru yang bakal bisa membuat kalian senang.

  • Dekatilah keluarganya

Bagian ini sangatlah penting bagi para cowok cowok untuk mendekati cewek anda  basically all you need to do is to impress and make her parents like you so orang tuanya juga bakal menyupport kalian berdua berpacaran and cewek tersebut menjadi lebih tenang dan nyaman dengan anda.

That will be all of my tips dalam 15 cara untuk membuat cewek anda tidak bosen dengan anda I hope this tips helps you alot in future.

Cheers

DJOHANDARMADY

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: